The End

Ох, все же не смогла, не удержала, не сохранила… и вот теперь я одна

Случилось ка кто все спотанно и из-за пустяка, хотя он говорит смей называть это пустяком.

Был день рождения у Даши, самой близкой подруги, но случилось так, что и денег у нее не было, все на детей ушло, и зарплату еще не дали, и подружки отказываются приходить, и муж болеет. В общем, свалилось все на нее валом. Ну я подарки в охапку, кучку денег и к ней, поздравлять, помогать, готовить. И говорит мне Даша, давай хоть немного шампанского выпьем с тобой, а то муж болеет, больше никого нет из взрослых. А Сашка категорически против того, чтобы я пила. Недоверяет мне. Ну, я подумала чего там, шампанское то. Ну выпили по бокалу с Дашей и моей мамой. Вечер прошел у Даши дома, с ее семьей, больше никого. Прихожу домой в десять вечера. Встречает Сашка. Чувствует запах, и сразу же разворачиваясь уходит. Ты типа сделала выбор. 

Ну вот и все. Конец, не звонит не пишет, гордый, любящий себя. Собираю сегодня его вещи и должна отдать.

И уже как то не хочется ничего, и плакать уже не могу, три дня без него, хожу как в кошмарном сне. До меня еще не дошло осознание, что его больше не будет в моей жизни. И бороться не могу, потому что человек сам отвернулся, и больше не хочет ничего. Неужели для него эгоизм важнее меня? Эта мысль просто разрывается сердце на части. 

Допустила ошибку, стала вновь общаться с его бывшей, Машей. Она пишет, что этот человек не умеет любить, что он тиран, и ничего от него хорошего не стоит ждать. У него не любовь, а легкая влюбленность, которая потом со временем пройдет, а себя потом собирать по кусочкам. Еще написала о том, что ей меня жалко. ЖАЛКО. Блин, один хороший человек сказал — нельзя жалеть, тем самым ты превозносишься над тем, кого жалеешь, значит унижаешь. Нужно сочувствовать… Ну, почему она не может посочувствовать, в конце концов, у нас у всех бывают расставания. Неужели у меня сайчас такое поведение и такой внешний вид, что ко мне можно испытывать только эту унижающую жалость? Или что, это ее такая своеборзная ухмалка надо мной?  

Я уже собираю себя по кусочкам. А еще постоянно слёзы наворачиваются, но я держусь, я стараюсь, храбрюсь, это все надо пережить, самой, и вылечиться от этого. Иначе никак нельзя. 

Хорошая новость напоследок, брат решил подарить мне чудо — Ежика ) Он вообще знает, точнее, все мои близкие знают, что я практически помешана на них, и вот тепреь у меня будет настоящий живой, Ёжик )

Эта мысль меня согревает, переведу на него свое внимание )

Сейчас ничего не хочу, только спать, спать, спать… Никого не хочу видеть, слышать… Но жизнь никто не отменял...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Вероника
Вероника
Была на сайте никогда
34 года (17.07.1984)
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья