Моя история любви

Наверное, можно как нить рассказать мою историю отношений ) Кажется все получится путанно и неразборчиво, но я буду страться.

Итак, однажды мы с моей знакомой Ч. в очередной раз пошли попить пива и послушать ее жалобы на жизнь. Она вообще любит жаловаться на мужа, на директора, на коллег. Так вот, на тот момент у нее была знакомая, которую зовут Вита (ее имя еще будет здесь мелькать, поэтому полное имя). И вот Ч решила про нее тираду прочесть. Решили мы далеко не идти, и пойти в пивнушку рядом с моим домом. И вот значит сидим мы и выслушиваю я какая Вита глупая, любит одного мужика, а он об нее ноги вытирает, потом этот мужик клеился в клубе к моей подруге, но мы тогда не знали, что именно он ) А глупая Вита, вместо того, чтобы забыть его, спит с его друзьями, чтобы застваить ревновать. В общем, сложная женская психология. 

Вот выслушиваю я все это, а сама смотрю, как мимо нашего столика хоодит парень, круги наяривает. Парень вроде и симпатичный, но у самой настрой ниже нуля. Хотелось попить пива и разойтись. Поэтому была ненакрашена, ни одета толком. В общем, не ожидала ничьего внимания. А парень кружит, кружит, и тут бааац: «Можно мы с другом присядем за ваш столик?» Это был Сашка со своим другом. Вот тогда мы и познакомились. Пообщавшись немного, Сашкин друг взял у Ч ее номер телефона. У нас тогда ничего не получилось. Просто общались как знакомые. И вот потом он познакомился с Машей. Мы начали общаться втроем. Саша мне нарвился, как мужчина, но в их отношения не лезла. А Маша звонила чуть ли не каждый день, со слезами. Так как Саша ее любил, но в тоже время упрекал то, что она уже не девушка. На тот момент ей было 21 год, и была у нее дочка, 2-х лет. Дочка с ее мамой жили в другом городе. Саша Маше периодически выговаривал, почему ее отец о ней не заботиться, почему то… почему се… В общем, Машу это все очень напряголо, злило, расстраивало. Я говорила ей одно — расходитесь. Она не слушала. Постепенно мы с ней перестали общаться. Последней каплей было то, когда мы приехали к ней домой на праздники, она не видела дочь полгода, за это все время она не отлипала от телефона, все разговаривала с Сашей, на ребенка ей было наплевать. Я этого не поняла, на этой почве мы разругались. И больше не общались. 

С Сашей мы пересекались на днях рождения и своместных посиделках общих знакомых. Возможно он бежал от отношений, а может, я что то придумываю, но он мог спокойно уехать  нами на дачу на два дня с ночевой, при этом Машща разрывала телефон с криками: «Быстро домой!» Он просто выключал телефон и продолжал отдыхать.

Потом я выпала из компании, потому что заболел сын у Даши, это все продлилось год, потом мы уезжали с детьми к морю, на все лето восстанавливаться после болезни, а потом я сама попала в больницу. В общем, два года никого в моей жизни не было кроме Даши и детей.

А потом настало лето, душный август и Саша ) Оказалось что уже полгода они с Машей разошлись и он теперь гуляет и радуется жизни. Предложил мне поехать на Капчик (наше местное водохранилище), на что я непременно согласилась. Люблю воду ) и вот с той поездки у нас все завязалось.

В начале было сложно, очень. В мой адрес тоже были упреки, почему не девочка, на что мой ответ был прост — в 28 лет если быть девственницей, то можно сойти с ума. Он мучился, мучается до сих пор. Не спорю, у него этот комплекс очень развит. Но я как могла объяснила ему, что его слова о девственности унижают и очень обижают меня. Он понял, и страется от этого отстраниться по мере возможности. Но ссоры, притирки у нас продолжаются до сих, спустя два года. Но мы стараемся. Работаем друг с другом ) Об этом будет потом подробнее ))) 

Сейчас я понимаю Машу лучше, она верила, что все будет хорошо, главное Саша рядом. Недавно мы разговраивалис ней, она утверждает, что это были не отношения, а бесконечные слезы и упреки. Мне она категорически советует закончить эти отношения. Потому как нет у них будущего, так как Саша уверено решил, что жениться лишь на чистой девушке. 

После этого разговора во мне начало брезжить сомнение — а ведь и правда, мы говорили об этом в начале наших отношений, и я четко была уверена, что на самом деле будущего нет. А если нет, то что я сейчас делаю? Зачем я это делаю? Но потом произошло то, что изменило кардинально ситуацию. Мы разговаривали о выходных, и я поведала о том, что сейчас все выходные проходят на даче, в работах, полевых и домашних. На что Маша, посмеявшись, сказала: 

— Сашка то, наверное, ничего не делает, точно, сидит на балконе да пиво пьет.

— Нет, он самый галвный затейник, убирается, чистиит бассейн, ветки пилит сухие, и пиво то больше не пьем и не курит, кстати. 

И я ей это пишу, и сама понимаю, что человек то изменился. Какой он был с ней, и тот котрый со мной это разные люди. Он не ходит на гуляния, если не вместе, ночует только дома, не пьет и не курит напрополую, занимаемся дачей, начали бегать по утрам. И как теперь слушать ее совет, что бросай его… Не хочу, люблю и мне сейчас все нравится. В конце концов, Даша сказала — бывает, что и на любовницах женятся. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (6)

Пусть все у вас будет хорошо) начало ведь уже положено и мужчина изменился, а это уже о многом говорит))

Спасибо, вам большое, за то, что прочитали и за то, что верите в нас ) Обещаю не бросать это дело почаще и побольше писать )

я очень люблю читать и слушать истории о любви)) 
буду ждать новых заметок) 

Спасибо, вам за вашу любовь к таким историям ) я уж, если честно, думала, что людям поднадоел это жанр ) все больше фантастику и детективы предпочитают )

да нет, таких, как я, сентиментальных, еще много)) 
у вас хорошо получается, пишите и не переживайте)
просто лишний раз высказаться и напечатать свои мысли — это вовсе не плохо, это нужно делать) становится легче самому и всегда найдется читатель)  

Вот и уменя была диллема, поэтому и решила написать.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Вероника
Вероника
Была на сайте никогда
33 года (17.07.1984)
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья